Menüvorschläge Reisegruppen im Vorabbestellsystem

 

1. Menü

Weimarer Zwiebelsuppe

Heldrunger Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Warme Kirschpfanne mit Vanillesoße

19,50 EURO

_____________________________________________________________

 

2. Menü

Tomatensuppe mit Sherry

Roulade nach Omas Rezept mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Kalter Hund - Thüringer Spezialität

21,00 EURO

_____________________________________________________________

3. Menü

rosa gebratenes Roastbeef mit Apfel-Meerrettich und Ruccola

Mangoldblatt gefüllt mit Lachsfilet auf einer Paprikasoße,dazu Rosmarinkartoffeln

hausgemachtes Preiselbeerparfait auf einem Schokoladenspiegel, serviert mit einer frisch gebackenen Nusswaffel

29,50 EURO

_____________________________________________________________

4. Menü

Kräutercrepes gefüllt mit Räucherlachs auf einer Honig-Senf-Soße

rosa gebratenes Lammrückenfilet in Thymiansoße, mit Rosenkohlpürree und Kartoffeln

Zwetschegnknödel mit Mandel-Zimt-Soße

29,50 EURO

_____________________________________________________________

5. Menü

Spinatroulade gefüllt mit Frischkäse und rotem Pfeffer

gefüllte Zucchini überbacken mit Ziegenkäse, dazu servieren wir Langkorn-Wildreis

Apfelstrudel mit Vanilleeis

22,50 EURO

_____________________________________________________________

6. Menü

zarter Feldsalat mit Balsamico Dressing und Nüssen

Forelle blau mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

Vanillesüppchen mit Mohn

21,00 EURO

 

_____________________________________________________________

 

selbstverständlich gewähren wir auch Freiplätze

ab 20 Personen = 1 Freiplatz

ab 30 Personen = 2 Freiplätze

ab 50 Personen = 3 Freiplätze